Купить задвижки в Луганске

Купить задвижки в Луганске

Задвижки широко используются для всех типов приложений и подходят как для надземной, так и для подземной установки. Не менее важно для подземных установок первостепенным является выбор правильного типа клапана, чтобы избежать больших затрат на замену.

Для чего можно купить задвижки в Луганске?

Задвижки часто используют, когда необходимы минимальные потери давления и свободное отверстие. При полностью открытом типовом запорном клапане нет помех на пути потока, что приводит к очень низким потерям давления. Эта конструкция позволяет использовать трос для очистки труб.

Задвижки – это многооборотный клапан. Работа клапана производится с помощью резьбового штока.

Задвижки можно использовать для большого количества жидкостей. В том числе:

·               питьевая вода, сточные воды и нейтральные жидкости: температура от -20 до +70°C, максимальная скорость потока 5 м/с и перепад давления до 16 бар;

·               газ: температура от –20 до +60°C, максимальная скорость потока 20 м/с и перепад давления до 16 бар.

Задвижки с байпасом.

Перепускные клапаны обычно используют по трем основным причинам:

·               чтобы сбалансировать перепад давления в трубе, снизив требование к моменту затяжки клапана и разрешив единоличную работу;

·               при закрытом главном клапане и открытом байпасе допускается постоянный поток, избегая возможного застоя.

Эластичный задвижной клапан имеет простое дно клапана, что обеспечивает свободный проход песка и гальки в клапане. Если примеси проходят при закрытии клапана, резиновая поверхность закроется вокруг примесей, пока клапан закрыт.

Большинство задвижек на рынке имеют эластичное сиденье, однако на некоторых рынках все еще предлагаются металлические запорные клапаны.

Задвижка с выдвижным штоком.

Подъемные штоки закреплены на затворе. Они поднимаются и опускаются вместе, когда клапан работает.

Неподъемные штоки помещены в заслонку и вращаются с поднимающимся и опускающимся внутри клапана клином. Они занимают меньше вертикального пространства, поскольку шток удерживается в корпусе клапана. Задвижки с невыдвижными штоками подходят как для надземных, так и для подземных установок Запорные клапаны с подъемом штока оптимальны в системах защиты воды, сточных вод и противопожарной защиты.

Купить задвижки можно в нашем Интернет-магазине. Все комплектующие отличаются высоким качеством и длительным периодом использовании. Вы останетесь довольны своим приобретением. У всех товаров есть соответствующие сертификаты качества. Также можете оформить гарантию на всю продукцию из нашего каталога, мы заботимся о наших клиентах.

В нашем каталоге найдете огромный ассортимент выбора задвижек. Предлагаем модели любого размера, а значит, сможете подобрать то решение, которое идеально подойдет именно вам.

За дополнительной информацией обращайтесь к нашим менеджерам. Контакты для связи с ними найдете на нашем сайте в соответствующем разделе. 

 09.11.2021
 (1 просмотров)