Клапаны обратные в Луганске

Клапаны обратные в Луганске

Обратный клапан – это в основном односторонний клапан, в котором поток может свободно проходить в одну сторону. Если поток вращается, клапан закроется для защиты трубопроводов, других клапанов, насосов и т. п. Если поток вращается, а обратный клапан не установлен, может произойти гидроудар. Гидроудар часто проходит с чрезвычайной силой и легко повреждает трубопроводы или компоненты системы.

При выборе основное внимание уделяется уменьшению издержек и одновременно получению самых низких возможных потерь давления. Итак, чтобы убедиться, что обратный клапан защищает систему должным образом, каждую систему следует оценивать индивидуально. Необходимо учитывать защиту от гидроудара.

Различные типы обратных клапанов.

Самые распространенные типы обратных клапанов для воды и сточных вод:

Поворотный обратный клапан с проектированием с диском, который качается на шарнире или валу. Диск отклоняется от седла, чтобы обеспечить поток вперед. Когда остановлен поток, диск возвращается на седло, чтобы заблокировать обратный поток.

Шаровой обратный клапан функционирует с помощью шара, который двигается вверх и вниз внутри клапана. Сидение обработано так, чтобы вместить шар, а камера имеет коническую форму, чтобы направить шарик в сиденье, чтобы уплотнить и остановить обратный поток.

В насосной системе вода насосом подается с более низкого уровня на более высокий. Жидкость течет в одном направлении, только когда работает насос. Когда насос остановится, поток жидкости снизится, пока он также не остановится. Поскольку общий трубопровод будет подниматься, когда жидкость остановится, она вернется назад по трубе. Для предотвращения такого обратного потока поступления в насос, скважину или впускное отверстие установлен обратный клапан.

Купить клапаны обратные в Луганске можно в нашем Интернет-магазине. У нас найдете высокое качество и доступные цены.

Чтобы предотвратить захлопывание обратного клапана, клапан должен закрываться либо очень быстро, чтобы предотвратить появление обратного потока, либо очень медленно, когда разовьется обратный поток. Чтобы обратный клапан медленно закрывался, для этого требуется дополнительное вспомогательное оборудование, такое как гидравлические заслонки, действующие на амортизацию дверцы клапана, когда оно попадает в сидячее положение. Однако это более медленное закрытие позволяет жидкости проходить через обратный клапан, пока он не закроется, и насос перед потоком должен быть рассмотрен, чтобы убедиться, что он подходит для обратного отжима и потока.

Если вам понадобится помощь с выбором или оформлением заказа, обращайтесь к нашим опытным, приветливым консультантам. Контакты для связи с ними найдете на нашем сайте в соответствующем разделе.

Многие решают покупать на нашем сайте поскольку мы предлагаем продукцию, которая отлично сочетает доступную цену и высокое качество всех представленных товаров. 

 09.11.2021
 (1 просмотров)